日喀则市综合新闻门户网站

民族团结月

2017-09-26 17:47:00日喀则日报

关键词:拉孜;民族团结月;宣传

为进一步深化民族团结教育,夯实各族人民共同团结奋斗、共同繁荣发展的思想基础,近日,拉孜县公安局结合“四讲四爱”主题教育实践活动,在辖区主要路段开展了“民族团结月”宣传活动。

图为工作人员向过往群众宣讲民族团结有关知识。 拉孜县供稿

 

    今年9月是西藏第27个“民族团结月”。 为进一步深化民族团结教育,夯实各族人民共同团结奋斗、共同繁荣发展的思想基础,近日,拉孜县公安局结合“四讲四爱”主题教育实践活动,在辖区主要路段开展了“民族团结月”宣传活动。
    活动中,工作人员通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、面对面宣讲等方式,进一步提高各族群众自觉维护民族团结的意识,加大各民族对中华民族、中华文化的认同。

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报