日喀则市综合新闻门户网站

西藏加大农牧民群众技能培训力度

2017-09-03 11:46:00中国西藏新闻网

关键词:西藏;农牧民群众;技能;培训

近年来,我区加大农牧民群众技能培训力度,各类培训机构如雨后春笋般涌现,极大地满足了广大农牧民群众技能学习的需求,为全区的脱贫攻坚奠定了坚实基础。

图为在该技能服务中心的装载机培训班上,老师白玛次仁正在指导学生。中国西藏新闻网记者 张斌 摄

    近年来,我区加大农牧民群众技能培训力度,各类培训机构如雨后春笋般涌现,极大地满足了广大农牧民群众技能学习的需求,为全区的脱贫攻坚奠定了坚实基础。投入使用一年多的日喀则市公共职业技能服务中心,截至目前已开展专业技能培训74期,吸引了该市各县(区)建档立卡贫困群众前来学技术。

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报