日喀则市综合新闻门户网站

参观考察

2017-07-27 17:07:00日喀则日报

关键词:拉孜县;退休干部;考察

近日,拉孜县利用3天时间组织曾在拉孜县工作,现定居拉萨和日喀则市的46名老同志前往拉孜县实地参观考察。

图为老同志在观看拉孜县发展成就展板。日喀则日报通讯员 张雄摄


    为进一步引导广大离退休干部为党和人民事业增添正能量,以饱满的热情迎接党的十九大胜利召开,近日,拉孜县利用3天时间组织曾在拉孜县工作,现定居拉萨和日喀则市的46名老同志前往拉孜县实地参观考察。期间,老同志先后前往扎西岗乡灾后重建点、拉孜镇藏鸡养殖场、拉孜县城易地搬迁安置点、热萨乡强公村3185旅游景区等地参观考察,进一步引导广大老同志把智慧和力量凝聚到推动全县改革发展稳定上来,为建设家乡献计献策,发挥余热。

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报