日喀则市综合新闻门户网站

西藏樟木口岸地质灾害防治工程一期勘查设计项目政府采购招标公告

2018-03-14 10:23:00日喀则网

关键词:

  一、项目概况

  项目名称:西藏樟木口岸地质灾害防治工程一期勘查设计项目

  招标编号:XZZH-RKZ-180307

  采购委托人名称:日喀则市国土资源局

  采购委托人地址:日喀则市

  采购委托人联系方式:17639609621

  采购代理机构全称:西藏众合工程咨询有限公司

  采购代理机构地址:拉萨市罗布林卡路21号(德丹林小区22单元101号)

  采购代理机构联系方式:刘斌:13989918806

  二、招投标内容:西藏樟木口岸地质灾害防治工程一期治理项目(10个地质灾害点)勘查设计。  

  三、标段划分:本项目划分为四个标段。

  第一标段:友谊桥1#滑坡,樟木镇福利院现代滑坡。交易预估价:2410.00万元(以实际概算批复为准)

  第二标段:友谊桥2#滑坡、友谊桥3#滑坡、友谊桥4#滑坡、迪斯岗崩塌、营房前侧滑坡。交易预估价:2074.00万元(以实际概算批复为准)

  第三标段:海关停车场上方坡面泥石流、扎美拉山崩塌。交易预估价:600.00万元(以实际概算批复为准)

  第四标段:曲乡边检站后山泥石流。交易预估价:360.00万元(以实际概算批复为准)

  四、投标人的资格要求:

  投标单位应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;具有良好的商业信誉,可独立承担民事责任的法人;并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。并具备以下资格:

  1、近三年具有类似项目勘查、设计业绩。

  2、拟为本项目配备的项目负责人须具有地质相关专业高级及以上职称,且均必须为本单位在职员工

  3、本次招标不接受联合体投标。

  4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

  五、投标报名:

  1、凡有意参加投标者,请于2018 3 13 日至20183 20日,每日上午10:30-12:30下午15:30-17:30(北京时间,节假日除外)前往日喀则市公共资源交易中心报名并领取招标文件。

  2、购买招标文件须出示以下材料:

  1)法定代表人本人携带身份证、法人身份证明或委托代理人携带本人身份证、授权委托书、单位介绍信;

  2)企业资质证书副本、营业执照副本;

  3)近年来类似项目业绩(提供中标通知书或合同协议书);

  4)近三年财务状况;

  5)拟投入本项目的勘查、设计负责人相关证件;

  6)拟派本项目勘查、设计各专业主要人员相关证件;

   (7) 检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函;

  8)近三年无重大质量事故和不良记录;

  注:以上资料复印件须无线胶装成册每页加盖公章提交,并提供资料原件核验。

  招标文件每套售价850元,售后不退。

  六、投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018 4 9 10   00分,开标地点华宇天都国际酒店(拉萨市北京中路46号)

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  七、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《西藏自治区政府采购网》、《日喀则网》、《中国采购与招标网》上发布。

   

              西藏众合工程咨询有限公司

                   2018313

   

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报