日喀则市综合新闻门户网站

日喀则市定日县BJ地区小康村绒辖乡三村基础设施建设项目勘察、设计招标二标段(设计)招标公告

2018-02-13 18:39:00日喀则网

关键词:

日喀则市定日县BJ地区小康村绒辖乡三村基础设施建设项目勘察、设计招标二标段(设计)招标公告

招标编号:HDZBRKZFJ180211

1.招标条件

本招标项目日喀则市定日县BJ地区小康村绒辖乡三村基础设施建设项目勘察、设计招标二标段(设计)已由定日县发展和改革委员会定发改基建[2018]11批准建设,招标人为定日县珠穆朗玛城市建设投资开发有限公司,建设资金来自国家投资,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:日喀则市定日县BJ地区小康村绒辖乡三村基础设施建设项目勘察、设计招标二标段(设计);

2.2项目概况:新建道路总长度为4132.9米,其中:绒辖大道长1089.79米,红线宽度20米;陈塘北路长2194.06米,红线宽度14米;镇关路长206.88米,红线宽度14米;安邦路长246.68米,红线宽度16米;吉祥路长143.63米,红线宽度14米;仓木坚路长251.86米,红线宽度16米;以及给水、排水、照明、电力、通信等附属设施。

2.3建设地点:定日县绒辖乡

2.4招标范围:设计部分为方案设计、初步设计(含概算)、施工图设计及深化、相关设计服务工作、设计变更现场指导与监督等(具体要求详见招标文件)。

2.5勘察设计服务期:30日历天;

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政行业(道路工程、给水工程、排水工程)专业乙级及以上设计资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2设计负责人须具有相关专业中级及以上职称,并具有相关市政设计经验

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4资格审查方式:资格后审;资格审查标准和内容详见招标文件

4.投标报名

4.1凡有意参加本项目的投标人,请于 20182131000分至20182262359分,(北京时间,下同),在http://www.xzzbtb.gov.cn/报名并下载招标文件。

4.2招标文件费每套850.00元,售后不退,招标文件费在投标人递交投标文件时现金交纳。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20183141530分,地点为日喀则市公共资源交易中心

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《西藏自治区建设网》、《日喀则网》上发布。

7.联系方式

招标人: 定日县珠穆朗玛城市建设投资开发有限公司

招标代理机构:广州宏达工程顾问有限公司

地址:日喀则市雅喜阳光花园北121

联系人:唐女士

电话: 18381846357        

日期:2018213

 

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报