日喀则市综合新闻门户网站

日喀则市定日县BJ地区小康村曲当乡基础设施建设项目勘察、设计二标段(设计)招标公告

2018-02-13 18:38:00日喀则网

关键词:

日喀则市定日县BJ地区小康村曲当乡基础设施建设项目勘察、设计二标段(设计)招标公告

招标编号:CZBXZ18011

1.招标条件

本招标项目日喀则市定日县BJ地区小康村曲当乡基础设施建设项目勘察、设计二标段(设计)已由定日县发展和改革委员会定发改基建[2018]11批准建设,招标人为定日县珠穆朗玛城市建设投资开发有限公司,建设资金来自国家投资,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:日喀则市定日县BJ地区小康村曲当乡基础设施建设项目勘察、设计二标段(设计)

2.2项目概况:新建道路总长度为4229.186米,其中:规划一路长1263.288米,红线宽度20米;规划二路长1877.134米,红线宽度11米;规划三路长256.008米,红线宽度10米;规划四路长254.374米,红线宽度13米;规划五路长286.885米,红线宽度13米;规划六路长291.497米,红线宽度11米;以及给水、排水、照明、电力、通信等附属设施;新建处理规模1000立方米/天的给水厂一座,取水规模1100立方米/天低坝一座。

2.3建设地点:定日县曲当乡

2.4招标范围:设计部分为方案设计、初步设计(含概算)、施工图设计及深化、相关设计服务工作、设计变更现场指导与监督等(具体要求详见招标文件)

2.5设计服务期:30日历天;

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政行业(道路工程、给水工程、排水工程)专业乙级及以上设计资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2设计负责人须具有相关专业中级及以上职称,并具有相关市政设计经验。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4资格审查方式:资格后审;资格审查标准和内容详见招标文件

4.投标报名

4.1凡有意参加本项目的投标人,请于 20182131000分至20182262359分,(北京时间,下同),在http://www.xzzbtb.gov.cn/报名并下载招标文件。

4.2招标文件费每套850.00元,售后不退,招标文件费在投标人递交投标文件时现金交纳。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20183131530分,地点为日喀则市公共资源交易中心

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《西藏自治区建设网》、《日喀则网》上发布。

7.联系方式

招标人: 定日县珠穆朗玛城市建设投资开发有限公司

招标代理机构:华诚博远工程咨询有限公司

地址:拉萨市江达岗路公路小区1-2

联系人:刘先生

电话:18328568090            

日期:2018213

 

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报