日喀则市综合新闻门户网站

日喀则市定日县岗嘎镇基础设施建设项目(一期)施工二标段招标公告

2018-02-13 18:37:00日喀则网

关键词:

日喀则市定日县岗嘎镇基础设施建设项目(一期)

施工二标段招标公告

 

 

1、招标条件

本招标项目日喀则市定日县岗嘎镇基础设施建设项目(一期)已由日喀则市发展和改革委员会关于日喀则市定日县岗嘎镇基础设施建设项目(一期)可行性研究报告调整的批复(日发改投资[2017]138号)批准建设。项目已经在西藏自治区建筑市场监管与诚信一体化工作平台备案,备案号54232417121102105。招标人为日喀则珠峰城市投资发展有限公司,建设资金来自国家资金项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 标段划分及建设规模:本项目划分为二个标段,其中:

    一标段:转山路,长991.67米;洛谐路南延伸段,长251.18米;岗盛路长234.78米;人民路延伸段长211.92米。

    二标段:环城南路长1855.07米、以及一台50KVA箱式变压器。

2.2 招标范围:施工图纸及经招标人确认的《工程量清单》包含的全部内容;

2.3 建设地点:日喀则市定日县岗嘎镇;

2.4 资金来源和落实情况:国家资金,已落实;

2.5 计划工期:365日历天;

2.6 工程质量要求:合格。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包贰级(含贰级)以上资质,具有类似工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有本项目相应的承包能力、具有良好的银行资信和商业信誉。其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格,并须具有中级及以上职称和有效的安全生产考核合格证书(B类证),且未担任其他在建工程项目的项目经理;

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段。

4、投标报名

凡有意参加投标者,请于20182132018224(北京时间,下同),在西藏自治区招标投标网(http://www.xzzbtb.gov.cn)报名。

5、招标文件的获取

凡通过上述报名者,请于20182132018224,在西藏自治区招标投标网(http://www.xzzbtb.gov.cn) 购买招标文件。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2018371000分,地点为日喀则市公共资源交易中心

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、公告发布的媒介

本次招标公告在《西藏自治区招标投标网》、《日喀则网》上发布。

8、其它要求

8.1投标企业在投标时需要上传电子投标文件至系统中、并在招投标现场开标用企业CA锁制作电子标书的锁,解密上传的电子标书。

8.2请投标人将投标文件中需要签字的页面打印出来签字,并制作成电子文件上传至电子招投标系统中,否则投标文件无效。

8.3 开标时投标企业的法人(或授权委托人)、拟任项目负责人(注册建造师)携带本人身份证原件同时参加现场开标,将身份不一致或非本企业注册建造师的情形明确作为废标条件。

8.4 投标企业须根据《西藏自治区住房和城乡建设厅关于建筑业营业税改征增值税后调整西藏自治区建设工程计价依据的通知》的相关规定,在投标报价时按此通知计取税金。

9、联系方式

招标人:日喀则珠峰城市投资发展有限公司

  址:日喀则市山东路106

  编:857000

联系人:李磊

  话:13908920908

招标代理机构:北京泛华国金工程咨询有限公司

  址:日喀则市龙江路雄姿小区A756

  编:857000

联系人:罗江洪

  话:18030403831

 

北京泛华国金工程咨询有限公司

2018213

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报