日喀则市综合新闻门户网站

日喀则珠峰现代农业科技创新博览园一期工程项目监理招标公告

2018-01-12 18:27:00日喀则网

关键词:

日喀则珠峰现代农业科技创新博览园一期工程项目监理招标公告

招标编号:JXYX-RKZ-BL-FJ-20171218-04

1、招标条件

本招标项目日喀则珠峰现代农业科技创新博览园一期工程项目监理无标段已由日喀则市发展和改革委员会日发改农经【201742文件批准建设,招标人为西藏日喀则国家农业科技园区管理委员会,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2、项目概况及招标范围

1.建设地点:日喀则市白朗县;

2.标段划分及建设规模:本次招标项目为一个监理标段,其中玻璃智能温室建筑面积41350.4平方米及设备购置,围墙工程总长4900米,门卫室为框架结构,楼层1层,层高3.9m,室内外高差0.3m;基础为独立基础等(设计图纸并确认的工程量清单中所含全部内容);

3.招标范围:施工期及质保期全过程监理,包括质量、进度、投资控制,安全、文明施工、信息、合同管理及现场施工协调;

4.计划工期: 110日历天;

5.其他说明:工程质量要求符合 合格 标准。

3、投标人资格要求:

   3.1 本次招标要求投标人具备房屋建筑工程监理乙级(含乙级)及以上资质,近三年至少具有一项房屋建筑(工程)监理(类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

    3.2 本次招标不接受联合体投标。

    3.3 能严格遵守监理管理的相关规定。

4、投标报名

4.1 招标文件获取时间:凡有意参加投标者,请于20181122018118(北京时间,下同),在www.xzzbtb.gov.cn自愿报名。

4.2 报名条件:1)凡具备承担招标工程监理项目的能力,并具备规定资格条件的监理企业,均可参加上述招标工程监理项目的投标。(2)投标申请人须具备主管部门颁发的房屋建筑工程监理乙级及以上资质并具有独立法人资格。(3)拟承担本招标项目的总监须具备主管部门核发的房屋建筑工程专业注册监理工程师,并具有同类建设项目监理经验。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于20181122018118日(法定公休日、法定节假日除外),在西藏自治区招标投标网(www.xzzbtb.gov.cn购买招标文件。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018211000,地点为日喀则公共资源交易中心

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《西藏自治区建设网》、《日喀则网》上发布。

8、其他要求:

8.1投标企业在投标时需要上传电子投标文件至系统中、并在招投标现场开标用企业CA锁制作电子标书的锁,解密上传的电子标书。

备注:请投标人将投标文件中需要签字的页面打印出来签字,并制作成电子文件上传至电子招投标系统中,否则投标文件无效。

9.联系方式

招标人:西藏日喀则国家农业科技园区管委会

地址:日喀则市山东路4号市政府大院

联系人:文永松

电话: 18989922520

招标代理机构:江西银信工程造价咨询有限公司

地址:日喀则市后藏庄园A54单元5

邮编:857000

联系人:奥凯凯

电话:13618919693

2018 112

 

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报