日喀则市综合新闻门户网站

日喀则市住房和城乡建设局机关院内附属维修改造及配套设施建设项目招标公告

2017-12-05 18:26:00日喀则网

关键词:

 

 

招标编号:2017ZHYXLS1107

 

一、本项目经日喀则市发展和改革委员会日发改基建【2017104号文件批准建设,项目已经在西藏自治区建筑市场监管与诚信一体化工作平台备案,备案号为54230217102301115本项目现通过施工发包价招标方式随机抽取中标人,诚邀符合资格条件的潜在投标人参与本项目的投标。

    二、招标项目概况:

项目业主

日喀则市住房和城乡建设局

项目名称

日喀则市住房和城乡建设局机关院内附属维修改造及配套设施建设项目

建设地点

日喀则市住房和城乡建设局机关院内

实施时间

实施工期:180日历天(以签订施工合同为准)

工程规模

卫生间维修改造170㎡,院内餐厅维修改造398.52㎡,附属工程及设备购置安装(施工图及工程量清单全部内容)

资金来源

国家资金

标段

无标段

三、1、招标内容:卫生间维修改造170㎡,院内餐厅维修改造398.52㎡,附属工程及设备购置安装(施工图及工程量清单全部内容)

2、招标范围:改建,施工图纸、工程量清单全部内容。

3、工程发包价:3800400.00元。

4、投标保证金要求:投标保证金的形式:转账

5、保证金金额:叁万元整。

四、资质资格要求

1、本次招标要求投标人须具备相关主管部门核发的房屋建筑工程总承包叁级(含叁级)以上的的独立法人资格。投标人拟派项目经理须具备相关专业贰级或以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

2、本次招标不接受联合体投标。

3、本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式。

4有不良记录的企业在公示期内不允许参加投标。

5、法人(或法人授权委托人)、承诺投入本项目的工程项目负责人(注册建造师)携带本人身份证原件同时参加现场开标。

五、购买招标文件及报名

有意参加本项目的投标人,请于2017 12 5  日至2017  12    11 登陆西藏自治区招标投标网www.xzzbtb.gov.cn)电子招投标系统购买并下载招标文件、施工图纸。待自检可以接受招标人确定的工程图纸范围内的发包价(总价包干)及招标文件要求后,再自愿报名并投标

六、投标文件的递交

1)投标文件递交截止时间为2017   12 25 1000分,地点为日喀则市公共资源交易中心

2)逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告媒介

 本次招标公告同时在《西藏自治区建设网》、《日喀则网》上发布。

八、随机抽取中标人

 招标人定于北京时间2017   12 25   10 00分在有关公证、监督部门及自愿到场的投标人的现场监督下,在日喀则市公共资源交易中心公开举行随机抽取活动,经评标委员会评审从符合有关规定和招标文件要求的投标人中随机抽取确定投标人顺序号,按规则顺序确定中标候选人。

九、其他

1、投标企业在投标时需要上传电子投标文件(*.XZT格式)至系统中,并在开标时使用生成电子投标文件的CA锁对其解密,否则投标单位投该项目投标无效。

2、随机抽取结束并确定中标人后,中标人应当向招标人补报施工组织设计和已标价工程量清单,补报内容作为合同文件的重要组成部分。

十、联系方式:

   人:日喀则市住房和城乡建设局

招标代理机构:中恒一信项目管理咨询有限公司

     址:拉萨市城关区天海路德康名居十二栋A单元102

   :  牛强

    话: 18089002982

        

 

 

 

中恒一信项目管理咨询有限公司

    2017   12   5

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报