日喀则市综合新闻门户网站

康马县涅如麦乡、嘎拉乡饲草料库建设项目(三次招标)招标公告

2017-09-13 19:08:00日喀则网

关键词:

招标编号:CQJF-RKZ-FJ20170710

一、本项目经康马县发展改革委以康发改【2017135号文批准建设,项目已经在西藏自治区建筑市场监管与诚信一体化工作平台备案,备案号:54233117070601184。本项目现通过施工发包价招标方式随机抽取中标人,诚邀符合资格条件的潜在投标人参与本项目的投标。

二、招标项目概况

招标人(项目业主)

康马县人民政府

项目名称

康马县涅如麦乡、嘎拉乡饲草料库建设项目(三次招标)

建设地点

涅如麦乡、嘎拉乡

实施时间

180日历天

工程规模

涅如麦乡:新建饲草料库806.76平方米,门卫室28.17平方米,旱厕18.27平方米;嘎拉乡:新建饲草料库1059.63平方米,门卫室32.64平方米,旱厕33.40平方米,以及打井工程、室外给排水、室外电气等附属工程(具体详见施工设计图)。

资金来源

国家投资

   

本项目共划分为一个标段

三、招标内容、范围、工程发包价、投标保证金要求。

1)招标内容及范围:涅如麦乡:新建饲草料库806.76平方米,门卫室28.17平方米,旱厕18.27平方米;嘎拉乡:新建饲草料库1059.63平方米,门卫室32.64平方米,旱厕33.40平方米,以及打井工程、室外给排水、室外电气等附属工程(具体详见施工设计图)。

2)工程发包价:人民币649.07万元(大写:人民币陆佰肆拾玖万零柒佰元整);

3)投标保证金金额:人民币12.00万元(大写:人民币壹拾贰万元整)

四、资质资格要求。

1)投标人须具备建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质的独立法人,已在“西藏自治区建筑市场监督与诚信一体化平台”进行项目单项备案,信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,拟承担本招标工程的注册建造师须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程专业贰级(含贰级)以上资质、持有效安全培训考核合格证书、职称证书及西藏地区类似工程施工经验(需提供原件予以证明),且不得担任其它在施工建设工程项目的项目经理。

2)本次招标不接受联合体投标。

3)本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详招标文件中的资格审查条件, 只有资格审查合格的投标申请人才能进入随机抽取中标人环节

4有不良记录在公示期内的不得参与投标。

五、购买招标文件及报名

有意参加本项目的投标人,请于  2017 9 14 日至 2017 9 20日登录西藏自治区招标投标网(www.xzzbtb.gov.cn)报名并下载招标文件、施工图纸、已标价的工程量清单等文件,待自检可以接受招标人确定的工程图纸和工程量清单范围内的发包价(总价包干)及招标文件要求后,再自愿报名并投标。

六、   投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间为2017 10 9 15 30 分,地点为日喀则市公共资源交易中心

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告媒介

本次招标公告同时在《西藏自治区建设网》及《日喀则网》上发布。

八、随机抽取中标人

招标人定于北京时间2017 10 9 15 30 在有关投标人、监督部门

以及公正机构的现场监督下,在日喀则市公共资源交易中心公开举行随机抽取活动,经评

标委员会评审从符合有关规定和招标文件要求的投标人中随机抽取确定投标人顺序号,按规则顺序确定中标候选人。

九、CA锁制作投标文件的要求

各投标企业在投标时需要上传电子投标文件至系统中、并在招投标现场开标时用企业CA锁(制作电子标书的锁),解密上传的电子标书,否则投标单位对该项目的投标无效。  

十、其它要求

 投标企业在投标时需要上传电子投标文件至系统中、并在招投标现场开标用企业CA锁制作电子标书的锁,解密上传的电子标书。

备注:请投标人将投标文件中需要签字的页面打印出来签字,并制作成电子文件上传至电子招投标系统中,否则投标文件无效。

十一、联系方式

人:   康马县人民政府       

    址:   日喀则市康马县人民路14      

人:     旦增晋美            

    话:  18189086612            

招标代理机构:  重庆吉沣工程项目管理有限公司                                            

    址:   拉萨市柳梧新区拉萨国际总部城31单元36 

人:      王鸿霖                                             

    话:     13618917517     

                               2017  9 14

 

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报