日喀则市综合新闻门户网站

招标公告

2017-09-12 18:16:00日喀则网

关键词:

   招标工程项目编号:QXZB-RKZZB-20170701

      一、本项目经西藏吉隆县发展和改革委员会“吉发改[2017]124号”文件批准建设。项目已经在西藏自治区建筑市场监管与诚信一体化工作平台备案,备案号为54233517070801111。现通过施工发包价招标方式随机抽取中标人,诚邀符合资格条件的潜在投标人参与本项目的投标。

  二、招标项目概况:

   招标人(项目业主)

   吉隆县扶贫开发有限责任公司

   项目名称

  吉隆县霍尔巴羊养殖产业标准化基地建设项目工程

   建设地点

  吉隆县差那乡

   计划工期

   365日历天

   工程规模

   详见本项目《招标文件》及《施工图纸》

   资金来源

   信贷资金

  三、招标内容、范围、工程发包价、投标保证金要求如下:

  (一)本次招标项目为四个标段,此为三标段施工部分。人工种草建安工程部分(土地平整、管井与泵站、水利工程、交叉建筑物)。(详见施工图纸及工程量清单)。

  (二)工程发包价:341.04万元;

  (三)投标保证金要求:40000.00

  四、资质资格要求:

  (一)凡具备承担本招标工程项目的能力并具备规定资格条件的施工企业,均可向招标人提出投标申请,有不良记录在公示期内的不得报名;

  (二)区外企业需按西藏自治区住房和城乡建设厅“藏建市管函〔2013119号”文件要求提供备案证书;同时区内、外投标企业均需针对本项目备案且提供备案证书;

  (三)投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人企业

  (四)拟承担本招标项目的建造师须具备建设行政主管部门核发的房建专业贰级(含贰级)以上资质,并具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

  (五)本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详招标文件中的资格审查条件, 只有资格审查合格的投标申请人才能进入随机抽取中标人环节;

  (六)本项目不接受联合体投标。

  五、购买招标文件及报名   

  有意参加本项目的投标人,请于  2017     9 12 日至 2017   9    18  日,登录西藏自治区招标投标网(www.xzzbtb.gov.cn)报名并下载招标文件及施工图纸,待自检可以接受招标人确定的工程图纸范围内的发包价(总价包干)及招标文件要求后,再自愿投标。

  六、投标文件的递交

  1)投标文件递交截止时间: 2017     10    9  日上午9 30  分(北京时间),地点为日喀则市公共资源交易中心

  2)逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  七、发布公告媒介

  本次招标公告在《西藏自治区招标投标网》、《日喀则网》(www.rkzw.cn)上发布。

  八、随机抽取中标人

  招标人定于北京时间  2017  10 9 日上午 9 30 分(北京时间)在有关公证、监督部门以及自愿到场的投标人的现场监督下,在日喀则市公共资源交易中心公开举行随机抽取活动,经评标委员会评审从符合有关规定和招标文件要求的投标人中随机抽取确定投标人顺序号,按规则顺序确定中标候选人。

   

  九、其他要求

  1)投标企业在投标时需要上传电子投标文件(*.XZT格式)至系统中,并在开标时使用生成电子投标文件的CA锁对其解密。

  2)法定代表人授权委托人及拟派本项目的建造师在开标时必须到场并提交身份证,由监督部门核实身份信息,未到场或身份信息不符的按废标处理。

  3)投标人在中标后须提交施工组织设计和工程量清单文件备案。

  十一、联系方式:

  招 标 人:吉隆县扶贫开发有限责任公司

      址:吉隆县昌盛街8

  联 系 人:桂源

      话:18708027126

  招标代理:全信项目管理咨询有限公司

      址:日喀则市后藏庄园A7栋二单元

  联 系 人:付先生           

      话:18692834377  

   

  全信项目管理咨询有限公司

  日期: 2017 912

   

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报