日喀则市综合新闻门户网站

招标公告

2017-09-12 18:15:00日喀则网

关键词:

  吉隆县霍尔巴羊养殖产业标准化基地建设项目(项目名称)一标段施工招标公告

  招标编号:QXZB-RKZZB-20170701

  1、招标条件

  本招标项吉隆县霍尔巴羊养殖产业标准化基地建设项目(项目名称)已西藏吉隆县发展和改革委员会吉发改[2017]124文件批准建设,招标人为 吉隆县扶贫开发有限责任公司,建设资金全部为信贷资金(资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2、项目概况及招标范围

  1.项目名称:吉隆县霍尔巴羊养殖产业标准化基地建设项目工程。

  2.标段划分及建设规模:本次招标项目为四个标段,此为一标段施工部分。养殖基地建安工程部分(生产区、饲草料储存加工区、辅助工程区)。(详见施工图纸及工程量清单)。

  3.招标范围:施工图纸及《工程量清单》中的全部内容;

  4.建设地点:吉隆县达木村;

  5.资金来源和落实情况:信贷资金,资金已落实;

  6.计划工期: 365 日历天;

  7.质量要求:合格。

  3、投标人资格要求:

  3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质具备类似建筑工程施工 (类似项目描)业绩(以中标通知书或合同为准),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建设行政主管部门核发建筑工程贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的1(具体数量)个标段投标,但最多允许中标1(具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。

  4、投标报名

  凡有意参加投标者,请于2017912000020179182359(北京时间,下同),在西藏自治区招标投标网(www.xzzbtb.gov.cn自愿报名。

  5.招标文件的获取

  5.1凡通过上述报名者,请于2017912000020179182359,在西藏自治区招标投标网(www.xzzbtb.gov.cn购买招标文件。

  6.投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2017109930,地点为日喀则市公共资源交易中心

  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《西藏自治区招标投标网》、《日喀则网》(发布公告的媒介名称)上发布。

  8、其他要求:

  8.1、投标企业在投标时需要上传电子投标文件(格式为XZT格式)至电子招投标系统中,并在招投标现场开标用企业CA锁制作电子标书的锁,解密上传的电子标书。

  8.2、法定代表人或授权委托人及拟派本项目的建造师在开标时必须到场提交身份证,由监督部门核实身份信息,未到场或身份信息不符的按无效标处理。   

  9.联系方式

  招 标 人:吉隆县扶贫开发有限责任公司

      址:吉隆县昌盛街8

  联 系 人:桂源

      话:18708027126

   

      招标代理:全信项目管理咨询有限公司

          址:日喀则市后藏庄园A7栋二单元

      联 系 人:付先生           

          话:18692834377  

   

   

   

  全信项目管理咨询有限公司

  日期: 2017 912

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报