日喀则市综合新闻门户网站

日喀则市委、人大、政府院内物业保洁绿化服务项目政府采购招标公告

2017-07-17 18:37:00日喀则网

关键词:

 一、项目概况

项目名称:日喀则市委、人大、政府院内物业保洁绿化服务项目

招标编号:SCSH-XZZB-20170805

采购委托人名称:日喀则市人民政府办公室

采购委托人地址:日喀则市委、人大、政府院内

采购委托人联系方式:夏先生  13908920652

采购代理机构全称:四川圣弘工程技术有限公司

采购代理机构地址:日喀则市后藏庄园B区仁布路商住楼二单元7-4

采购代理机构联系方式:陈女士  18680796229

二、招投标内容:日喀则市委、人大、政府院内绿化养护、保洁(详见招标文件设备参数表)。

三、包段划分:本次采购招标共一个包。

为日喀则市委、人大、政府院内绿化养护、保洁,预算价为:86.7297万元;

四、投标人的资格要求:

1)投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2)近三年在藏有同类服务业绩(以合同为准);

3)检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函;
4
)投标人一旦中标,中标公司应与拟投入人员正式签署劳动合同同时为拟投入人员依法缴纳社会保险;
5
)投标人提供劳务服务资格应得到有关行政主管部门的许可,应依法纳税; 
6
)如所投劳务工作需要,则投标人拟提供相关证书,持证上岗;

7)本次招标不接受联合体投标;

8)以上资料在报名时需提供原件审查并提供复印件一份(加盖单位公章)。

五、投标报名:

凡有意参加投标者,请于2017717日至2017721日,每日上午10:00-12:00下午3:30-5:30(北京时间,节假日除外)日喀则市公共资源交易中心报名并领取招标文件。投标人报名需满足投标人的资格要求,并提供法定代表人身份证复印件及委托代理人的身份证原件复印件及委托书原件以及企业为报名经办人购买近六个月以上社保(医疗、养老、工伤)缴费原始凭证。

招标文件每套售价850元,售后不退。

六、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2017811日上午10:00分,开标地点另行通知

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《西藏自治区政府采购网》、《西藏商报》、《日喀则网(www.rkzw.cn)》上发布。

 

 

 

四川圣弘工程技术有限公司

2017717

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报