日喀则市综合新闻门户网站

日喀则市农作物品质质量标准检测实验室平台项目招标公告

2017-07-17 18:35:00日喀则网

关键词:

 招标编号XJGZ-2017-XZ001

 

一、招标条件

本招标项目经日喀则市发展和改革委员会日发改经合【2017237批准建设,招标文件已经行业主管部门备案,备案号为54230217062801128,本项目现通过施工发包价招标方式随机抽取中标人,诚邀符合资格条件的潜在投标人参与本项目的投标。

二、项目概况与招标范围

招 标 人

日喀则市农业科学研究所

项目名称

日喀则市农作物品质质量标准检测实验室平台项目

建设地点

日喀则市农业科学研究所院内(上海南路31号)

工程规模

实验室改造1079.30平方米,道路工程2149.75平方米,消防水池156.05平方米,室外给排水工程

资金来源

援藏资金

   

一个标段

 

三、招标内容、范围、工程发包价、投标保证金要求。

3.1招标内容:同建设工程内容。

3.2    围:以施工图纸为依据,完成工程建设规模范围内的所有项目。

3.3工程发报价:2469900元。

3.4投标保证金要求:49000

四、投标人资格要求(有不良记录在公示期内的不得参与报名)

    4.1投标人须具备房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质的独立法人

4.2拟承担本招标工程的注册建造师须具备建设行政主管部门核发的贰级(含贰级)以上资质、持有效安全培训考核合格证书、职称证书及西藏地区类似工程施工经验(需提供原件予以证明),且不得担任其它在施工建设工程项目的项目经理。

4.3已在西藏自治区建设厅备案,并按藏建市管函〔201185号、藏建市管函〔2013119号文件要求进行项目备案,信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

4.4不接受联合体投标

4.5本项目采用资格后审

五、购买招标文件及报名

有意参加本项目的投标人,请于20170714日至20170720日(网址:西藏自治区招标投标网(www.xzzbtb.gov.cn))购买招标文件,待自检可以接受招标人确定的工程图纸范围内的发包价(总价包干)及招标文件要求后,再自愿报名并投标。

六、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20170803日上午0930,地点为日喀则市公共资源交易中心。购买招标文件,待自检可以接受招标人确定的工程图纸范围内的发包价(总价包干)及招标文件要求后,再自愿报名并投标。

5.2逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告媒介

本次招标公告同时在《西藏自治区建设网》、日喀则网(www.xzzbtb.gov.cn)、西藏商报上发布。

八、随机抽取中标人

招标人定于北京时间201708030930在有关公正、监督部门以及投标人的现场监督下,在日喀则市公共资源交易中心公开举行随机抽取活动,经评标委员会评审从符合有关规定和招标文件要求的投标人中随机抽取确定投标人顺序号,按规则顺序确定中标候选人。

九、其他说明事项

开标时投标企业法人(或授权委托人)和拟任项目负责人(注册建造师)携带本人身份证原件同时参加现场开标,其身份不一致或非本企业注册建造师的情形不得参与现场随机抽取活动。

十、其他

投标企业在投标时需要上传电子投标文件至系统中、并在招投标现场开标用企业CA锁制作电子标书的锁,解密上传的电子标书。

备注:请投标人将投标文件中需要签字的页面打印出来签字,并制作成电子文件上传至电子招投标系统中,否则投标文件无效。

十一、联系方式

      人:日喀则市农业科学研究所

        址:日喀则市农业科学研究所院内(上海南路31号)

招标代理机构:新建国际招标中心(有限公司)

        址:拉萨市金珠西路183

      人:于先生

        机:17077801777

           

新疆国际招标中心(有限公司)

20170714

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报