日喀则市综合新闻门户网站

关于拟推荐全区2017年“五好文明家庭”“最美家庭”日喀则市候选人的公示

2017-04-01 18:04:00日喀则网

关键词:

    根据自治区妇联《关于做好2017年西藏自治区“五好文明家庭”暨“最美家庭”推荐工作的通知》(藏妇字[2017]30)精神,在全市范围内经过层层推荐,为充分发挥民主,征求社会各界意见,现对拟推荐的全区2017年“五好文明家庭”暨“最美家庭”日喀则市4名候选人进行公示。
    从公示之日起至2017年4月6日,如对候选人有意见,请以口头或书面形式向市妇联办公室反映,反映情况要实事求是,客观公正,应有具体事实和线索,署(报)真实单位和姓名,否则不予受理。
    监督电话:0892—8833939

 

                                    日喀则市妇联
                                   2017年3月31日

 

    候选人名单

    1、罗布,男,藏族,1968年5月出生,现为卡嘎路段工区长。
    2、石达,女,藏族,现为桑珠孜区德勒社区。
    3、潘多,女,藏族,1976年8月出生,现亚东县林下资源加工厂。
    4、普赤,女,藏族,1972年3月出生,现为吉隆县宗嘎居委会二组农民。

 

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报