日喀则市综合新闻门户网站

南木林县柳果村二期、孔阿村、准康村、赤嘎村、卡孜乡等易地扶贫搬迁(基础设施)工程勘察无标段招标公告

2017-09-05 12:20:00日喀则网

关键词:

招标工程项目编号: HDZB-RKZFJ-NMLLGCDJCSS170902-1

一、招标条件

本招标项目南木林县柳果村二期、孔阿村、准康村、赤嘎村、卡孜乡等易地扶贫搬迁(基础设施)工程勘察招标已由相关部门批准实施,招标人为 南木林全胜扶贫开发有限责任公司 招标代理机构为广州宏达工程顾问有限公司建设资金来自 国家投资 ,项目出资比例为 100% 项目已经在西藏自治区建筑市场监管与诚信一体化工作平台备案,备案号为54232217082402130项目现已具备招标条件,现对该项目的工程地质勘察进行公开招标。

二、本次招标工程项目的概况如下:

(一)项目名称:南木林县柳果村二期、孔阿村、准康村、赤嘎村、卡孜乡等易地扶贫搬迁(基础设施)工程勘察无标段;

(二)勘察内容:本项目建设内容的地质勘察;

(三)勘察要求:勘察必须执行国家最新的强制标准和国家或行业的最新的规范,必须满足设计部门的技术要求,为工程设计提供可靠、准确、详细的地质资料,以满足施工图设计的需要,为工程设计及施工提出合理化建议和措施。

(四)资金来源和落实情况:国家投资资金已落实

(五)建设地点:日喀则市南木林县

(六)勘察周期:15日历天

三、对投标人的资格要求:          

1、投标单位须具有建设行政主管部门颁发的岩土工程勘察专业类乙级(含乙级)以上资质的独立法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力

2、具有类似工程勘察经验,并能提供业绩证明。

3、勘察负责人须具有岩土注册执业证书,并具有类似项目建筑勘察经验。

四、本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详招标文件中的资格审查条件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。  

五、投标申请人于 2017 94日至2017 910日,登录到西藏自治区招标投标网www.xzzbtb.gov.cn报名并下载招标文件

六、投标申请人在提交投标文件时,应按照有关规定提供投标保证金。

七、投标文件提交的截止时间为2017925上午930分,提交到 日喀则市公共资源交易中心。逾期送达的投标文件将被拒绝。

八、招标工程项目的开标将于上述投标截止的同一时间在日喀则市公共资源交易中心公开进行,投标人的法定代表或其委托代理人应准时参加。

本次招标公告同时在《西藏自治区招标投标网》、《日喀则网www.rkzw.cn 》、上发布

九、联系方式

招标人:南木林全胜扶贫开发有限责任公司

  址:南木林县人民路7

联系人:巴旦旺久

  话:18308023525

招标代理机构:广州宏达工程顾问有限公司

 址:日喀则市雅喜阳光北12-1

联系人:唐春容

  话:18381846357

 

广州宏达工程顾问有限公司

201794

 

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报