日喀则市综合新闻门户网站

白朗县重大病虫疫情防治中心建设项目招标公告

2017-07-14 18:16:00日喀则网

关键词:

 招标编号:2017HYLS0706

 

一、本招标项目经白朗县发展和改革委员会(项目审批单位)以白发改字【201726(文号)批准建设,项目已经在西藏自治区建筑市场监管与诚信一体化工作平台备案,备案号为54232917062801112,本项目现通过施工发包价招标方式随机抽取中标人,诚邀符合资格条件的潜在投标人参与本项目的投标。

二、招标项目概况

招标人(项目业主)

白朗县农牧局

项目名称

白朗县重大病虫疫情防治中心建设项目

建设地点

白朗县县城

实施时间

360日历天

工程规模

新建业务用房372.09平方米,新建仓库676.26平方米,路面硬化等附属工程。

资金来源

国家资金,已落实

   

标段划分:一个标段;

三、招标内容、范围、工程发包价、投标保证金要求。

1)招标内容:新建业务用房372.09平方米,新建仓库676.26平方米,路面硬化等附属工程。

2)范围:施工图包含的全部内容。

3)工程发包价:2769900.00元。

4)投标保证金要求:40000.00元。

四、资质资格要求。(有不良记录在公示期内的不得参与报名)

1、投标人需具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质的独立法人,信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,投标人拟派建造师须具备建筑工程专业贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

2、按藏建市管函〔2013119号文要求及藏建市管函〔201185号进行备案;

3、本次招标不接受联合体投标;

4、采用资格后审方式。

五、购买招标文件及报名

有意参加本项目的投标人,请于2017714日至2017720日(网址:www.xzzbtb.gov.cn)购买招标文件,待自检可以接受招标人确定的工程图纸范围内的发包价(总价包干)及招标文件要求后,再自愿报名并投标。

六、投标文件的递交

1 投标文件递交截止时间为201784930分,地点为日喀则市公共资源交易中心

2)逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告媒介

本次招标公告同时在《西藏自治区建设网》、《日喀则网》上发布。

八、随机抽取中标人

招标人定于北京时间201784930分在有关公正、监督部门以及投标人的现场监督下,在日喀则市公共资源交易中心公开举行随机抽取活动,经评标委员会评审从符合有关规定和招标文件要求的投标人中随机抽取确定投标人顺序号,按规则顺序确定中标候选人。

九、其他说明事项

开标时投标企业法人(或授权委托人)和拟任项目负责人(注册建造师)携带本人身份证原件同时参加现场开标,其身份不一致或非本企业注册建造师的情形不得参与现场随机抽取活动。

十、其他

1、投标企业在投标时需要上传电子投标文件至系统中、并在招投标现场开标时用企业CA锁(制作电子标书的锁),解密上传的电子标书,否则投标单位对该项目的投标无效。

2、请投标人将投标文件中需要签字的页面打印出来签字,并制作成电子文件上传至电子招投标系统中,否则投标文件无效。

3、投标企业须根据《西藏自治区住房和城乡建设厅关于建筑业营业税改征增值税后调整西藏自治区建设工程计价依据的通知》的相关规定,在投标报价时按此通知计取税金。

十一、联系方式

      人:白朗县农牧局

        址:白朗县洛江北路1

        编:857000

      人:王要卿

        话:13908926568

招标代理机构:吉林省恒一项目管理工程咨询有限公司

        址:拉萨市区直工委路德康名居12A单元102

        编:850000

      人:王先生

        话:13989987157

 

吉林省恒一项目管理工程咨询有限公司

2017714

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报