日喀则市综合新闻门户网站

昂仁县桑江线岔口至阿木加村公路工程施工招标公告

2017-07-14 10:43:00日喀则网

关键词:

 招标编号:HXZB-XZ-170612

 

 

1.招标条件                

本次招标的昂仁县桑江线岔口至阿木加村公路工程(以下简称本项目)已由日喀则市交通运输局以“日交发〔2017363 号”文件批准建设,建设资金来自2017年度农村公路建设资金不足部分由昂仁县人民政府自筹。招标人为昂仁县人民政府。本项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本次招标项目位于日喀则市昂仁县境内,路线全长约5.137KM, 按四级公路技术标准建设,设计行车速度20公里/小时,全线公路新建桥涵荷载等级公路-Ⅱ级。

2.2计划工期:5个月。

2.3招标范围及标段划分:

施工全一标段:路基、路面、桥涵、排水、安全设施等;

具体施工内容详见工程量清单及施工图纸。

2.5质量目标要求:交工验收的工程质量评定等级达到合格标准;竣工验收的工程质量评定等级达到合格标准。

2.6安全生产目标:杜绝重大伤亡事故,轻伤安全事故控制在2‰以内,安全防护达标率100%,其中优良率90%以上,创建文明工地 。

3. 投标人资格要求

3.1本次施工标段招标要求投标人具备独立法人资格,需具备公路工程施工总承包贰级(含)以上资质,需具备近三年相关类似施工业绩。并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力(附2014年至2016年财务审计报告;新成立的企业,依据成立时间提供相应年度报表)

3.2投标人业绩信息可在上级交通主管部门网站查询,并附相关网站证明材料,网上不能查询的业绩须提供中标通知书或合同协议书或公路工程(标段)交工验收证书或竣工验收鉴定书或工作综合评价等级证书。若投标人提供虚假业绩,将取消其投标资格,招标人及招标代理人不承担任何责任。

项目经理应持有公路工程相关专业中级工程师(含)以上职称证书、公路工程二级(含)以上建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书(B类);项目总工应持有公路工程相关专业中级工程师(含)以上职称证书和有效的安全生产考核合格证书(B类)。

拟投入本项目的项目经理、项目总工应提供身份证、职称证书、资格证书。

3.3按本公告第3.13.2款要求提供的人员和业绩必须与投标文件中投入的人员和所附业绩一致,不得调整。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。
    3.6
对首次参与西藏自治区公路项目建设的投标人,须获得2016年度交通运输部A级及以上信用等级,方可参与投标报名。 
   3.7
行贿犯罪档案查询结果。

4.评标办法

   本项目施工招标采用“双信封合理低价法”,并按得分由高到低顺序推荐中标候选人,第一名为中标候选人,第二、三名为备选中标候选人。资格审查方式采用资格后审。

5.报名及招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2017 712日至20177 18日,每日上午10:00时至12:30时、下午15:30时至17:30时(北京时间,下同),携带单位介绍信、法人授权委托书(原件)、购买人身份证(原件)、企业法人营业执照(副本原件,未三证合一的还需提供组织机构代码证和税务登记证原件)、资质证书副本(原件)、建筑施工企业安全生产许可证副本(原件)、基本账户开户许可证(原件)和本公告第3款所要求的相关证明材料以及人员有效证件等原件及上述资料复印件(指彩色扫描件或彩色复印件,下同)并加盖公章一套(胶装成册)交至日喀则市公共资源交易中心报名,逾期不报。

6.投标文件的递交

  

 6.1投标文件递交的截止时间(下称投标截止时间,下同)为201782日上午1000分(北京时间,下同),投标人应于当日1000分之前将投标文件递交指定地点。开标时间同投标截止时间,开标地点见招标文件。

6.3  逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予接受。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《西藏商报》、《日喀则网》、《西藏自治区交通运输厅网站》上发布。

8.联系方式

招标人:昂仁县人民政府   

地址:昂仁县县城

招标代理人:华新项目管理有限公司

地址:日喀则市雅喜阳光花园南283

联系人:曾先生

电话:15608925640

                                        

  华新项目管理有限公司  

2017 7 12

 

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报