日喀则市综合新闻门户网站

刘虎山任西藏自治区日喀则市代理市长

2015-10-14 12:13:00人民网

关键词:刘虎山;担任;日喀则;代理市长

10月11日下午,日喀则市一届人大常委会第六次会议在市委第一会议室召开。

刘虎山(资料图) 

    中国共产党新闻网北京10月14日电  (姚茜)据《日喀则报》消息,10月11日下午,日喀则市一届人大常委会第六次会议在市委第一会议室召开。会议决定任命刘虎山为代理市长、孙立君为副市长。据了解,刘虎山此前担任日喀则市委副书记,市人大常委会主任职务。查看原文

新闻延伸
    日喀则市一届人大常委会第六次会议召开会议
    决定任命刘虎山为代理市长、孙立君为副市长
    10月11日下午,日喀则市一届人大常委会第六次会议在市委第一会议室召开。会议决定任命刘虎山为代理市长、孙立君为副市长。
    日喀则市人大常委会副主任江措主持会议,市人大常委会副主任尼玛仓,市人大常委会副主任王延田,市人大常委会副主任、聂拉木县委书记、聂拉木口岸管委会主任王平出席。
    会议通过了接受张洪波辞去日喀则市人民政府市长职务的请求,接受刘虎山辞去日喀则市第一届人民代表大会常务委员会主任职务的请求,接受王延田辞去日喀则市第一届人民代表大会常务委员会副主任职务的请求,接受格桑曲珍、达娃罗布、边巴次仁三位同志辞去日喀则市第一届人民代表大会常务委员会委员职务的请求。
    会议决定任命刘虎山为日喀则市人民政府代理市长、孙立君为日喀则市人民政府副市长。会议补选扎西泽仁为自治区十届人大代表。
    会议听取并审议了市人民政府关于《日喀则市生态环境保护工作报告》《日喀则市旅游工作情况报告》《关于日喀则市2015年财政预算收支变化情况的报告》;听 取并审议了市人民代表大会财政经济委员会《关于日喀则市2015年财政预算收支变化情况的审查报告》;批准了市人民政府《关于日喀则市2015年财政预算 收支变化情况的报告》;审议并通过了其他人事任命事项。
    副市长嘎玛洛穷,市中级人民法院、市人民检察院、与本次会议议题相关的市直部门负责人以及部分市一届人大代表列席会议。

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报