日喀则市综合新闻门户网站

刘虎山深入桑珠孜区调研在建重点项目时强调

2017-07-26 11:12:00日喀则日报

关键词:刘虎山;桑珠孜区;调研

7月24日下午,市委副书记、市长刘虎山先后深入桑珠孜区各在建重点项目施工现场,看望慰问奋战在一线的工程建设者和管理者,详细了解项目施工进展、组织调度、工程管理等情况,实地督导检查工作。

        加快建设进度 加强规范管理

     为完成年度目标任务打下坚实基础

  日喀则日报讯记者 鲍竹均) 7月24日下午,市委副书记、市长刘虎山先后深入桑珠孜区各在建重点项目施工现场,看望慰问奋战在一线的工程建设者和管理者,详细了解项目施工进展、组织调度、工程管理等情况,实地督导检查工作。他强调,各相关部门和企业要主动作为、乘势而上,倒排工期、加快进度,加强规范管理,形成工作合力,确保各在建重点项目早日建成投入使用,为完成年度目标任务打下坚实基础。

  刘虎山先后深入桑珠孜区棚户区改造易地搬迁工程点、避险广场、环城路(吉林北路段)、年楚河改造项目(东风林卡段)、东郊进出城景观带拆迁点、黑龙江南路城市绿化带项目、市人民医院新院区、龙江路农产品交易中心等在建重点项目施工现场,通过观看展板、听取相关工作人员情况汇报等方式,详细了解项目建设进度,协调解决项目在建设过程中存在的困难和问题,确保各重点在建项目顺利推进,早日建成投入使用。

  刘虎山指出,当前,桑珠孜区各项在建重点项目都是惠及全市各族人民群众的重大民生工程,自开工建设以来,各级各部门、项目建设各单位以服务重点项目建设为己任,迎难而上、团结奋进、扎实工作,各项工作稳步推进,为日喀则经济社会发展作出了突出贡献。他代表市委、市政府向为重点项目建设付出艰辛努力的设计、施工、监理等相关部门建设者、管理者表示亲切慰问和衷心感谢。

  刘虎山强调,我市各相关部门、工程各项目单位要充分认识加快重点项目建设的重大意义,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,进一步增强工作的主动性、自觉性,切实增强历史使命感、政治责任感,全力推进工程建设。要全力融入日喀则经济社会发展大局,主动作为、勇于担当,强化服务、细化举措,有序有效推进工程建设。要加快工程建设进程,保安全、保质量、保进度,进一步优化建设环境、施工组织,确保各项目保质保量如期完成,早日造福各族群众。要高度重视环境保护,在工程建设过程中落实最严格的环境保护制度,大力实施生态建设工程,保护好日喀则的山山水水。

  刘虎山要求,在重点项目建设过程中,各相关部门和施工单位一定要加强沟通协调,抢抓时间、倒排工期,在确保安全和质量的前提下,及时完成建设任务;要加强督导检查,及时解决工程建设中遇到的困难和问题,确保工程建设一天不耽搁,天天有进度;要全面加强工程建设的质量监督管理,做好每一个施工环节和细节;要加强施工安全管理,落实安全措施,确保各在建重点项目顺利完成。

  市领导李玉建、桑珠次仁,市发改委、住建局、城管委、城市投资发展有限公司相关负责人陪同调研。

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报