日喀则市综合新闻门户网站

张延清在亚东县开展督导调研

2017-06-25 17:53:00日喀则日报

关键词:张延请;亚东县;调研

6月22日至23日,市委书记张延清在亚东县就基层党建、“两学一做”学习教育常态化制度化、“四讲四爱”主题教育实践活动、民生改善、维稳安保等工作开展情况进行督导调研,并看望慰问了基层干部职工及群众。

  日喀则日报讯通讯员 巴桑卓玛、次仁多吉)6月22日至23日,市委书记张延清在亚东县就基层党建、“两学一做”学习教育常态化制度化、“四讲四爱”主题教育实践活动、民生改善、维稳安保等工作开展情况进行督导调研,并看望慰问了基层干部职工及群众。

  张延清先后来到亚东县下司马镇、吉汝乡、仁青岗边贸市场等地,通过听取汇报、查阅相关工作台账、召开座谈会等形式,详细了解亚东县各项重点工作开展情况。

  在下司马镇,张延清认真检查全镇基层党建工作开展情况。在镇党建办、综治办,张延清仔细翻阅了乡镇党委会议记录、党员学习笔记、支部“三会一课”记录等台账,了解村“两委”换届准备工作情况。他指出,党的基层组织是党全部工作和战斗力的基础,基层党建直接关系党和国家的发展,关系各族群众的安危冷暖,关系改革发展稳定事业,要始终把基层党建作为一切工作的基础,努力把各项工作任务落到实处,为各项事业发展提供坚强保障。在镇党委院内,张延清仔细阅读了宣传栏上关于“四讲四爱”主题教育实践活动及基层党建工作等内容。他要求,要进一步创新载体、丰富形式,积极引导广大农牧民群众自觉感党恩、听党话、跟党走,确保“四讲四爱”主题教育实践活动在基层落地生根、开花结果。

  在吉汝乡,张延清对该乡各项工作开展情况给予充分肯定。并要求,要继续深入持久地开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作和“四讲四爱”主题教育实践活动,开展新旧西藏对比、山这边与山那边对比等形式多样的活动,教育引导群众自觉与十四世达赖集团划清界限,始终与党和政府同心同德、同心同向、同心同行,充分发挥边民作用,筑牢固边守边的钢铁长城;要下大力抓好民生改善工作,尤其是在“宜居宜业”上下功夫、出实招,不断提升自身“造血功能”,实现群众可持续增收;要继续抓好维稳安保工作,毫不松懈地狠抓维稳,确保实现“四不出”“三无”工作目标,以亚东县持续和谐稳定拱卫全市乃至全区的和谐稳定。

  在亚东县仁青岗边贸市场,张延清深入了解边境贸易发展情况。在听取了相关工作汇报后,张延清强调,亚东县要主动出击、认真谋划,主动对接、积极融入国家“一带一路”发展战略,立足自身实际,大力发展边贸相关产业,让更多群众吃上边贸饭,实现脱贫致富。

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报