日喀则市综合新闻门户网站

政协第一届日喀则市委员会常委会第十一次会议召开

2017-02-25 11:00:00日喀则网

关键词:日喀则市;政协;一届11次会

2月24日,政协第一届日喀则市委员会常务委员会第十一次会议召开。

 日喀则报讯记者 徐玮)2月24日,政协第一届日喀则市委员会常务委员会第十一次会议召开。

 会议应到常委50人,实到33人,符合政协《章程》规定。

 市政协主席普布出席会议并讲话,区政协民族宗教委员会副主任、市政协副主席、总工会主席尧西·索朗扎巴主持会议。

 会议审议通过了本次会议议程;传达学习了西藏自治区政协十届五次会议精神;审议通过了《政协日喀则市委员会常务委员会2017年工作要点》和有关人事事项。

 普布指出,西藏自治区政协十届五次会议是在全区上下深入贯彻落实党的十八届六中全会精神下召开的一次重要会议,抓好会议精神的学习贯彻,是常委会和各县(区)政协当前首要的工作任务和政治任务。

 普布要求,与会人员要高度重视,提高思想认识,以自治区政协十届五次会议精神引领思想和行动,围绕推进日喀则经济社会长足发展和长治久安,挖掘有深度、有新意、有价值的对策和建议,提高资政建言水平。全市政协组织和委员要迅速行动起来、积极作为,高度重视、凝聚共识,统筹推进、转变作风,主动配合市委全面推进“深化五项教育、增进五个意识”主题活动的开展;要重点做好委员培训工作,充分发挥委员界别作用,做好委员提案办理、视察调研工作;要适时组织动员市、县(区)两级委员深入基层、联系广泛的优势,配合市委统战部等部门做好宣传工作。同时,利用各种平台,切实加大宣传力度,努力为主题活动营造浓厚氛围,坚决将市委决策部署落到实处,力争主题活动早日见成效。

 一届市政协主席班子成员、秘书长、常务委员出席会议。各县(区)政协主席,市政协副秘书长、各专委会副主任,市委组织部、统战部,市民宗局、佛协相关负责人列席会议。

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报