日喀则市综合新闻门户网站

当前位置:日喀则网>首页>党政

张洪波视察桑珠孜主城区环城路改扩建项目建设情况

2015-04-13 11:21:00日喀则报

关键词:张洪波;视察;环城路;项目建设

4月9日,市委副书记、市长张洪波一行深入桑珠孜主城区视察环城路改扩建项目建设情况。

    日喀则报讯记者 鲍竹君)4月9日,市委副书记、市长张洪波一行深入桑珠孜主城区视察环城路改扩建项目建设情况。

图为张洪波一行视察桑珠孜主城区环城路改扩建项目建设情况。


    市委常委、常务副市长陈来尼玛陪同视察。
    张洪波一行先后前往环城路调整建设路段进行实地视察,每到一处,张洪波都详细了解环城路道路建设的前期准备情况和道路建设工作中面临的困难和问题,他指出,做好城市规划建设各项工作是关乎民生和关系城市发展的大事,各职能部门一定要积极配合,在城市规划工作中,坚决杜绝出现规划不到位、乱批乱建等现象。
    张洪波要求,各相关职能部门要按照城市规划目标,在做好城市规划的同时,要加强市区周边湿地保护和相关政策的宣传工作,杜绝群众违法占用湿地的现象发生,正确引导群众自觉保护湿地的意识;各相关职能部门要按照城市管理规定办法,抓紧前期搬迁准备工作,加强公共厕所和停车场等公共设施建设;要狠抓城市绿化建设,规划设计好环城路的绿化工作,交由专业人员建设和管理,形成投资、建设、维护、管理一体化的管理模式;要改进工作方式方法,在城市规划建设过程中,结合日喀则地域特色,努力把日喀则建设成为具有民族特色的后藏中心城市。
    据了解,桑珠孜主城区环城路建设项目总投资5.91亿元,建设内容涉及两条主干道、八条次干道和一条支路。
    市政协副主席、桑珠孜区区长次仁顿珠,市政府办公室、发改委、财政、住建、水利等各相关单位负责人一同视察。

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报