日喀则市综合新闻门户网站

地区国税局妇委会妇女儿童工作成效显著

2014-12-03 12:39:00日喀则报

关键词:日喀则;国税局;妇女儿童工作

今年以来,地区国税局妇委会围绕中心、服务大局,妇女儿童各项工作取得了新成绩。

    日喀则报讯 今年以来,地区国税局妇委会围绕中心、服务大局,妇女儿童各项工作取得了新成绩。
    发挥岗位作用,增强感召力。广大妇女干部职工爱岗敬业,工作业绩不断攀升,坚持为国聚财,以为民收税的宗旨,强化服务理念、创新服务方式,发扬“自尊、自立、自信、自强”精神,发挥妇女“半边天”作用,积极向党组推荐优秀妇女干部,2014年共有5位优秀妇女走上了科级领导岗位。
    丰富业余文化生活,增强凝聚力。国税局妇委会利用各种节日,开展文明卫生城市环境清理活动,举办“中国梦·税务梦”演讲比赛,开展各类文体活动,广大妇女积极参与并获奖,展现了妇女干部职工良好的精神面貌,增强了干部归属感和荣誉感。组织妇女干部捐款捐物开展了各类献爱心送温暖活动,送去了近万元的慰问金和慰问品。
    加大维权宣传力度,促进社会和谐发展。认真组织妇女干部学习《妇女权益保障法》、《未成年人保护法》、《新婚姻法》等法律法规,利用“三八维权周”等时机,出动车辆和人员,在人员密集场所开展维权宣传,通过宣传教育,进一步提升广大妇女干部对维护妇女儿童合法权益的重要性和时代性的认识。 

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报