日喀则市综合新闻门户网站

全区党的群众路线教育实践活动总结大会召开

2014-10-15 10:13:00日喀则网

关键词:群众路线

中央第十巡回督导组组长杨崇汇、自治区党委书记陈全国出席会议并讲话。

    全区党的群众路线教育实践活动总结大会召开
    把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来持之以恒加强作风建设扎实深入推进从严治党
    杨崇汇陈全国讲话 白玛赤林洛桑江村李佑才吴英杰邓小刚出席

    日喀则报讯(记者严晓燕 实习记者德庆白珍)10月12日上午,全区党的群众路线教育实践活动总结大会召开。会议认真学习贯彻习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,全面总结自治区一年多来群众路线教育实践活动取得的成绩,对进一步巩固扩大教育实践活动成果、坚持不懈加强作风建设、落实从严治党要求、加强和改进党的建设进行安排部署。
    中央第十巡回督导组组长杨崇汇、自治区党委书记陈全国出席会议并讲话。自治区党委副书记、自治区人大常委会主任白玛赤林,自治区党委副书记、自治区主席洛桑江村,中央第十巡回督导组副组长李佑才,自治区党委常务副书记吴英杰,自治区党委副书记、自治区常务副主席、区党委政法委书记邓小刚出席。
    区人大常委会副主任、地委书记丹增朗杰,区政协副主席、地区政协副主席萨龙·平拉,自治区党的群众路线教育实践活动第二督导组常务副组长王东升,地委副书记、行署专员张洪波,地委副书记、行署常务副专员赵志远,地委副书记张琢,地委副书记戴晶斌,地委副书记、行署常务副专员韩阳,人大地区工委主任同珠,地区政协主席普布,地委委员、秘书长陈来尼玛,地委委员、日喀则市委书记王波,地委委员、组织部部长杨昆出席日喀则分会场会议。
    杨崇汇指出,去年6月党的群众路线教育实践活动启动以来,在中央的坚强领导下,在中央教育实践活动领导小组及其办公室的精心指导下,自治区党委和各级党组织精心组织、周密安排,高标准高质量推进教育实践活动,达到了预期目的,取得了重大成果,受到全区各族干部群众的广泛赞誉。
    杨崇汇强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,巩固活动成果、加强作风建设、推进从严治党。

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报