日喀则市综合新闻门户网站

聂拉木县积极探索军警地双拥共建路子

2012-08-09 11:45:00日喀则报

关键词:聂拉木县 军警 共建

聂拉木县以加强基层组织建设年活动的有利契机,以“军警民双拥共建共保活动”为载体,紧紧围绕“促团结、促发展、促和谐、保平安”的活动主题,在全面推进“富庶、稳定、开放、和谐”的聂拉木县建设上下功夫,积...

               集中群智谋新篇 齐心协力谱和谐
                 ——聂拉木县积极探索军警地双拥共建路子
   本报通讯员 (曾义 杨潇) 聂拉木县以加强基层组织建设年活动的有利契机,以“军警民双拥共建共保活动”为载体,紧紧围绕“促团结、促发展、促和谐、保平安”的活动主题,在全面推进“富庶、稳定、开放、和谐”的聂拉木县建设上下功夫,积极探索军警地双拥共建路子,形成了“集中群智谋新篇,齐心协力谱和谐”的双拥工作格局。
   加大宣传教育力度,营造浓厚氛围。采取多种切实可行的形式,广泛深入地开展了以爱国主义为核心,以双拥光荣传统为重要内容的国防教育活动。先后下发国防教育材料6000多份,编印测试卷1000多份,对各级各类干部进行随机教育28次,举办国防知识讲座和知识竞赛12场次,悬挂双拥横幅100余条,举办双拥板报专栏70期,张贴双拥宣传标语1800多条,扩大了双拥工作的社会影响力。

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报