日喀则市综合新闻门户网站

日喀则市兑现拉日铁路征地补偿金1.29亿

2012-08-09 11:42:00日喀则报

关键词:日喀则市 铁路 补偿

日前,日喀则市兑现拉日铁路征地补偿金,共计12978万元。

   本报讯 (记者郭大利) 日前,日喀则市兑现拉日铁路征地补偿金,共计12978万元。
   根据良田好土多补偿,草地及其他建设用地适当补偿的原则,实施方案对补偿做了适当调整:每亩补偿800元调整为每亩1160元,共兑现铁路沿线5个乡28个行政村的红线内外永久和临时征地5222.76亩、树木333472株,补偿资金共计12978万元。
   据悉,为切实保障拉日铁路失地群众的利益,促进拉日铁路建设工作的顺利推进,日喀则市纪委监察局选派工作人员协同市财政局、国土局等有关单位与涉及拉日铁路建设的联乡等5个乡的驻村工作队一起,共同协调配合,做征地补偿前期调研论证、数据核实等各项工作,制定征地补偿资金兑现实施方案。

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报