日喀则市综合新闻门户网站

岗巴县教育局为寄宿生发放交通补助费

2012-08-09 11:28:00日喀则报

关键词:岗巴县 寄宿生 交通补助

近日,岗巴县教育局负责同志带领县教育局统计、财务工作人员和各中小学负责人,利用两天时间,到四乡一镇共31个村,按照每个学期每生50元的标准,向533名学生发放了交通补助费,共计2.665万元。

  本报讯 (通讯员次仁央吉) 近日,岗巴县教育局负责同志带领县教育局统计、财务工作人员和各中小学负责人,利用两天时间,到四乡一镇共31个村,按照每个学期每生50元的标准,向533名学生发放了交通补助费,共计2.665万元。
  据悉,在发放交通补助费的同时,县教育局还为每位家长送上了一封信,并招集村支部书记和学生家长召开会议。其主要目的是让村委会了解本村学生接受的教育情况,支持教育,保障本村的每一个学生上学,为学校和教育局的工作提供必要的支持。

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报