新闻热线:0892—8832766

当前位置:新闻 / 区内新闻

@全区干部职工,网络文明“进机关”活动来啦!

时间:2021-12-14来源:网信西藏 12月10日,西藏自治区网络文明“进机关”示范活动在区文化厅举办。图为西藏自治区网络文明“进机关”示范活动现场。

12月10日,西藏自治区网络文明“进机关”示范活动在区文化厅举办。

图片

图为西藏自治区网络文明“进机关”示范活动现场。摄影:贺文华

示范活动上,主办单位与会同志传达学习了习近平总书记致首届中国网络文明大会贺信精神,传达学习了区党委关于开展网络文明建设工作的有关精神,特别是区党委常委、宣传部部长汪海洲在西藏自治区网络文明“进校园、进机关、进社区、进企业”活动启动仪式上的讲话精神,就下一步组织区(中)直机关开展网络文明“进机关”活动作了动员部署。

示范活动现场,工作人员发放了网络文明宣传资料,结合宣传展板讲解网络文明知识,组织干部职工参与有奖问答活动。参加活动的干部职工热情高涨,认真学习宣传资料内容,积极参与答题活动,就加强机关网络文明建设进行交流讨论。

图片

图为西藏自治区网络文明“进机关”示范活动宣讲环节。摄影:贺文华

据了解,为深入贯彻落实习近平总书记致首届中国网络文明大会贺信精神,贯彻落实区党委关于网络文明建设工作安排部署,11月25日,由西藏自治区党委网信办、西藏自治区文明办主办的网络文明“进校园、进机关、进社区、进企业”活动正式启动。此次西藏自治区网络文明“进机关”示范活动是第三场示范活动,旨在为各区(中)直单位开展网络文明“进机关”活动进行动员,做好示范。

图片

图为西藏自治区网络文明“进机关”示范活动宣讲环节。摄影:贺文华

西藏自治区党委网信办、区直机关工委、区文化厅有关负责同志以及区文化厅干部职工等共100余人参加示范活动。