新闻热线:0892—8832766

当前位置:新闻 / 日喀则快讯

政协第二届日喀则市委员会第二次会议传达学习暨表彰大会召开

时间:2021-12-10来源:日喀则新闻中心 今天上午,政协第二届日喀则市委员会第二次会议传达学习暨表彰大会召开。市政协主席土旦次仁主持会议。市政协副主席索朗扎巴、邱林、米玛多吉、丁峰、顿珠、李运生、洛桑索巴,市政协秘书长赵仕春在主席台前排就坐。会议传达了党的十九届六中全会精神、自治区第十次党代会精神;宣读了《政协日喀则市委员会关于表彰2021年度“优秀市政协委员”的决定》;对优秀市政协委员进行了表彰,优秀市政协委员代表进行了发言。

今天上午,政协第二届日喀则市委员会第二次会议传达学习暨表彰大会召开。

图片


市政协主席土旦次仁主持会议。

市政协副主席索朗扎巴、邱林、米玛多吉、丁峰、顿珠、李运生、洛桑索巴,市政协秘书长赵仕春在主席台前排就坐。


会议传达了党的十九届六中全会精神、自治区第十次党代会精神;宣读了《政协日喀则市委员会关于表彰2021年度“优秀市政协委员”的决定》;对优秀市政协委员进行了表彰,优秀市政协委员代表进行了发言。


会议指出,此次是二届市政协首次表彰优秀市政协委员,旨在充分调动政协委员履职积极性,激励广大政协委员主动担当作为、自觉履职尽责,不断提高政协工作的整体水平。


图片

会议要求,全市广大政协委员要向受到表彰的市政协委员学习,倍加珍重委员荣誉,倍加珍惜时代机遇,倍加珍视政协舞台,切实提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,做“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的行家里手,以实际行动展现政协委员风采,不断为政协工作注入新的生机与活力。


会议号召,全市各级政协组织、政协各参加单位和政协委员要把学习好、宣传好、贯彻好会议精神特别是党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,忠诚拥护“两个确立”,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定坚决把会议精神转化为创新政协工作的科学思路和凝聚共识的有效措施;要继续用党的创新理论武装头脑,迅速掀起学习热潮,以高度的政治责任感和使命感坚持学在前、做在前,在学习思考中提升能力,在务实担当中改进作风,切实发挥好“重要阵地”“重要平台”“重要渠道”作用,坚定坚决把党的主张转化为社会各界人士的共识,为共同谱写日喀则政协工作新篇章添砖加瓦。


二届市政协全体委员出席会议。驻日喀则市区的全国政协、自治区政协委员,市委组织部、市委统战部、市总工会、团市委、市妇联、市工商联、市科协、市佛协负责同志,市政协副秘书长、各专委会副主任列席会议。