新闻热线:0892—8832766

当前位置:新闻 / 县域动态

我市各县党员干部群众热议党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-19来源:日喀则新闻中心 党的十九届六中全会号召全党全军全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,在我市各地党员干部群众中引起热烈反响。大家表示,新的赶考路上,要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,从百年党史中汲取智慧和力量,牢记初心使命,争取更大光荣,脚踏实地、顽强拼搏,风雨无阻砥砺奋进。

党的十九届六中全会号召全党全军全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,在我市各地党员干部群众中引起热烈反响。大家表示,新的赶考路上,要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,从百年党史中汲取智慧和力量,牢记初心使命,争取更大光荣,脚踏实地、顽强拼搏,风雨无阻砥砺奋进。


在拉孜县、定结县,广大党员干部群众通过电视、网络等渠道,第一时间在线学习了党的十九届六中全会精神。大家一致认为,党的十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,汇聚坚定历史自信、创造历史伟业的磅礴力量,让大家深受鼓舞、倍感振奋。


拉孜县曲下镇工作人员 普次

在今后工作当中,我会以党的十九届六中全会精神为引领,结合党史学习教育,在广大农牧民党员和群众当中广泛开展宣传宣讲,充分发挥基层党员干部作用。


拉孜县曲下镇桑珠村党支部书记 旦增平措

党的十九届六中全会的召开,恰逢“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点,是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,作为一名村党支部书记,要将全会精神贯穿到日常工作中。


拉孜县四号便民警务站副站长  白玛扎西

以实际行动践行对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明的总要求。立足当前,立足本职,齐心协力坚定不移朝着公安事业的伟大目标奋勇前进,为守护一方平安贡献自己的绵薄之力。


定结县中学党支部书记 加措

要把全会精神作为学校党支部党史学习教育的重要内容,做到入脑入心,教育学生从小学党史,知党史。努力学习,建设家乡,报效祖国。


定结县江嘎镇曲美村第一书记 珠琼

不断强化党组织的政治功能,提升服务水平,用真心聆听民声,及时解决群众所急所忧所思所盼所需,不断增强群众的获得感幸福感安全感。


定结县江嘎镇曲美村村民 拉巴

党的十九届六中全会振奋人心,现如今我们都住上了两层房屋,水电网全面覆盖,环境优美,对美好生活的向往不断成为现实,感谢共产党。

图片


连日来,康马、萨嘎、江孜、聂拉木等县,通过召开县委常委会会议、理论学习中心组专题学习会议及宣讲等方式,学习党的十九届六中全会精神。广大党员干部群众纷纷表示,要从党的百年奋斗中汲取智慧和力量,坚定理想信念,牢记初心使命,不为任何风险所惧,不为任何干扰所惑,埋头苦干、勇毅前行,在新的赶考路上创造新的辉煌。

图片

康马县康马镇格龙村党支部书记 边巴索朗

将把学习贯彻落实党的十九届六中全会精神作为全村理论武装的重点任务纳入平常的学习计划中,与党史学习教育结合起来,推动广大党员干部全面准确掌握全会精神,并以全会精神为指导,推动全村各项工作任务有效落实全面提升,真正做到以史为鉴,开创未来。



萨嘎县委常委 纪委书记 监委主任 王晓杰

我将在加强理论武装中坚定理想信念,在赓续红色血脉中点燃理想信念,在牢记初心使命中践行理想信念。一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,充分发挥全面从严治党引领保障作用,在实现第二个百年奋斗目标的赶考路上勇毅前行。


萨嘎县委组织部工作人员 杨勇哲

真正做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业有担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴,开创未来。


江孜县委常委 纪委书记 监委主任 吴锋

我们将以全会精神为指导,把“两个维护”作为纪检监察工作的纲和魂,牢记中国共产党是什么,要干什么这个根本问题,坚定理想信念,牢记初心使命,切实发挥监督保障执行,促进完善发展作用,为全县各项事业的发展提供坚强的纪律保障。


江孜县委组织部副部长 尼玛扎西

下一步,要加大学习领会力度,切实吃透精神,领会精神实质,以学促行,以学促干,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。


江孜县民政局局长 达珍

必须始终坚持以人民为中心,树牢全心全意为人民服务的宗旨,践行民政爱民,民政为民的工作理念。



聂拉木县波绒乡党委书记 索多

要全面系统地融会贯通地学习领会党的十九届六中全会精神,坚决贯彻新时代党的治藏方略,把中央的决策部署转化为推进新时代西藏长治久安和高质量发展的生动实践。


聂拉木县政协办公室主任 旦增欧珠

要认真贯彻此次会议精神,把党的宝贵经验传承好,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以史为鉴,开创未来,埋头苦干,勇毅前行。