新闻热线:0892—8832766

当前位置:新闻 / 日喀则快讯

日喀则市关于开展新冠病毒疫苗加强免疫(第三针)接种的公告

时间:2021-10-27来源:日喀则新闻中心 日喀则市关于开展新冠病毒疫苗加强免疫(第三针)接种的公告 为了更好筑牢免疫屏障,保障群众身体健康,从即日起,我市全面启动新冠病毒疫苗加强免疫(第三针)接种工作。现将有关事宜公告如下:一、目标人群全程接种2剂次新冠病毒灭活疫苗满6个月的18岁及以上人群。二、接种费用新冠病毒疫苗加强免疫实施居民免费接种政策。

日喀则市关于开展新冠病毒疫苗加强免疫(第三针)接种的公告

 

为了更好筑牢免疫屏障,保障群众身体健康,从即日起,我市全面启动新冠病毒疫苗加强免疫(第三针)接种工作。现将有关事宜公告如下:

一、目标人群

全程接种2剂次新冠病毒灭活疫苗满6个月的18岁及以上人群。

二、接种费用

新冠病毒疫苗加强免疫实施居民免费接种政策。

三、接种注意事项

(一)携带本人身份证;

(二)全程佩戴口罩,做好个人防护;

(三)配合接种门诊做好有关信息查验(出示健康码、接种信息);

(四)如实向接种医护人员告知健康状况和接种禁忌症等信息,以便医护人员评估是否适合接种;

(五)接种后,按规定留观30分钟,如发生不适,及时告知医护人员。

四、接种安排

自2021年10月25日起,请符合接种的人群合理安排时间,按照就近就便的原则,到附近的医疗机构进行接种,具体地点、时间详见附表。

 

日喀则市新冠肺炎联防联控工作

领导小组办公室

2021年10月25日

附表

图片

图片

图片