新闻热线:0892—8832766

当前位置:新闻 / 日喀则快讯

日喀则,重阳不重样!

时间:2021-10-14来源:日喀则广播电视台 今天是重阳节,日喀则体育馆内,洋溢着欢乐的气氛,伴随着“祝你生日快乐”的歌声“重阳节”文艺汇演也拉开了序幕,9位80岁以上的老寿星与市领导卓锋、孟文海、张思共同切开了象征健康幸福的生日蛋糕,不仅如此,日喀则市已退休的老年朋友们,也为大家带来了一场别开生面的文艺汇演。 文艺汇演围绕爱党爱国,通过舞蹈、歌曲等表演形式展现,用特别的方式喜迎重阳,整场节目载歌载舞,引人入胜,赚足了观众的掌声。

今天是重阳节,日喀则体育馆内,洋溢着欢乐的气氛,伴随着“祝你生日快乐”的歌声“重阳节”文艺汇演也拉开了序幕,9位80岁以上的老寿星与市领导卓锋、孟文海、张思共同切开了象征健康幸福的生日蛋糕,不仅如此,日喀则市已退休的老年朋友们,也为大家带来了一场别开生面的文艺汇演。

图片

       文艺汇演围绕爱党爱国,通过舞蹈、歌曲等表演形式展现,用特别的方式喜迎重阳,整场节目载歌载舞,引人入胜,赚足了观众的掌声。  

图片

      激昂的歌声,有力的舞蹈,也充分的体现了这代人,对党的无限忠诚和爱戴。台上他们靠实力表演,台下他们热情高涨,为台上的演员们助力加油。

图片

      节目最后以藏族传统舞蹈郭庄舞结束。本次文艺汇演活动,不仅让老人们感受到了节日的温暖,也弘扬了爱老敬老的优良传统,让老年人们深深感受到了党和政府对他们的关怀、关爱。

图片