新闻热线:0892—8832766

当前位置:新闻 / 日喀则快讯

政协第二届日喀则市委员会第一次主席会议召开

时间:2020-12-30来源:日喀则广播电视台 12月30日上午,政协第二届日喀则市委员会第一次主席会议召开。市政协党组书记、主席土旦次仁主持会议。市政协副主席索朗扎巴、邱林、米玛多吉、丁峰、李有平、顿珠、李运生、洛桑索巴出席会议。

12月30日上午,政协第二届日喀则市委员会第一次主席会议召开。

市政协党组书记、主席土旦次仁主持会议。

市政协副主席索朗扎巴、邱林、米玛多吉、丁峰、李有平、顿珠、李运生、洛桑索巴出席会议。

会议审议通过了政协第二届日喀则市委员会关于设立专门委员会的决定(草案);听取了市委组织部作政协第二届日喀则市委员会副秘书长及各专门委员会主任、副主任人事说明;审议通过了政协第二届日喀则市委员会副秘书长名单(草案);审议通过了政协第二届日喀则市委员会各专门委员会主任、副主任和兼职委员名单(草案);审议通过了关于政协第二届日喀则市委员会主席、副主席、秘书长分工建议。