新闻热线:0892—8832766

当前位置:新闻 / 区内新闻

今天,全国网络主流媒体走进西藏,聚焦“天上阿里”

时间:2020-10-15来源:网信阿里 此次活动以全面建成小康社会决战决胜脱贫攻坚战为主线。十余名来自新华社、中新社、中国西藏新闻网、陕西群众新闻网等媒体的记者,将深入阿里地区七个县,深入报道阿里地区经济、社会、民生各方面取得的巨大成就。“党的十八大以来,阿里经济建设,政治建设,文化建设,社会建设,生态文明建设等方面取得了辉煌成绩,实现了经济社会的跨越式发展。

此次活动以全面建成小康社会决战决胜脱贫攻坚战为主线。十余名来自新华社、中新社、中国西藏新闻网、陕西群众新闻网等媒体的记者,将深入阿里地区七个县,深入报道阿里地区经济、社会、民生各方面取得的巨大成就。

“党的十八大以来,阿里经济建设,政治建设,文化建设,社会建设,生态文明建设等方面取得了辉煌成绩,实现了经济社会的跨越式发展。”阿里地委网信办主任魏晓成表示,此次活动将进一步展现阿里儿女朝气蓬勃、奋发有为的精神面貌,进一步唱响时代昂扬主旋律,鼓舞各族干部群众拼搏斗志,为奋力推进阿里经济社会高质量发展和长治久安提供坚强的舆论支撑。


阿里地区平均海拔超过4500米,发展底子薄弱、生存条件恶劣。党的十八大以来,在中央特殊关心、西藏自治区党委政府坚强领导和援藏兄弟省份、对口支援中央企业大力支持下,阿里地区各族干部群众团结一致,努力奋斗,脱贫攻坚战取得显著成效,各项事业正处于历史上最好的发展时期。