新闻热线:0892—8832766

当前位置:新闻 / 日喀则快讯

市税务局开展宣讲中央第七次西藏工作座谈会精神暨下半年结对帮扶活动

时间:2020-10-15来源:日喀则新闻中心 时至秋兮秋意浓,海拔4600米的南木切乡政府大院内充满了欢声笑语,洋溢着浓浓的节日氛围。近日,市税务局深入谢通门县南木切乡开展宣传中央第七次西藏工作座谈会精神暨下半年结对帮扶活动。活动中,市税务局工作人员详细了解南木切乡脱贫攻坚工作开展情况,就今年结对帮扶和定点帮扶等工作进行了交流。图为开展中央第七次西藏工作座谈会精神宣讲随后,与89户结对“亲人”齐聚一堂,开展中央第七次西藏工作座谈会精神宣讲活动。

时至秋兮秋意浓,海拔4600米的南木切乡政府大院内充满了欢声笑语,洋溢着浓浓的节日氛围。近日,市税务局深入谢通门县南木切乡开展宣传中央第七次西藏工作座谈会精神暨下半年结对帮扶活动。

活动中,市税务局工作人员详细了解南木切乡脱贫攻坚工作开展情况,就今年结对帮扶和定点帮扶等工作进行了交流。

图为开展中央第七次西藏工作座谈会精神宣讲

随后,与89户结对“亲人”齐聚一堂,开展中央第七次西藏工作座谈会精神宣讲活动。工作人员从“十个必须”“六个要”“四个确保”等角度深入宣讲了中央第七次西藏工作座谈会精神,切实把习近平总书记和党中央的关心关怀送到结对帮扶对象的心坎上,进一步坚定大家感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。

图为介绍结对帮扶工作开展情况

在慰问结对“亲人”时,从调研、资金、活动和物资等多方面向群众详细介绍了市税务局今年以来结对帮扶工作开展情况,为盛装前来的89户结对帮扶对象献上了洁白的哈达、递上了崭新的国旗、送上了慰问品,鼓励大家克服“等靠要”思想,加强劳动技能和科学知识的学习,依托乡里特色产业,主动创收,勤劳工作,靠自己的智慧和双手创造更加幸福美满的生活。

图为给结对帮扶对象献哈达

今年以来,市税务局以更高的站位、更严的要求、更实的举措投入到巩固脱贫攻坚工作中,通过多种形式,开展群众思想教育工作,为全面打赢脱贫攻坚战贡献税务力量。