新闻热线:0892—8832766

当前位置:新闻 / 日喀则快讯

自治区宣讲团赴定结县、昂仁县宣讲中央第七次西藏工作座谈会精神

时间:2020-10-15来源:日喀则广播电视台 为深入推动中央第七次西藏工作座谈会精神宣讲,特别是习近平总书记重要讲话精神家喻户晓、人人皆知,帮助大家进一步深刻领会中央第七次西藏工作座谈会精神实质、准确把握丰富内涵,不断巩固和提升学习。连日来,自治区中央第七次西藏工作座谈会宣讲团在定结、昂仁县开展宣讲活动。

为深入推动中央第七次西藏工作座谈会精神宣讲,特别是习近平总书记重要讲话精神家喻户晓、人人皆知,帮助大家进一步深刻领会中央第七次西藏工作座谈会精神实质、准确把握丰富内涵,不断巩固和提升学习。连日来,自治区中央第七次西藏工作座谈会宣讲团在定结、昂仁县开展宣讲活动。


在定结县,自治区宣讲团成员、自治区文化厅副厅长闫平结合历史和现实,结合自身工作实际和亲身经历的变化,就如何全面体会西藏工作取得的巨大成就,如何用心领悟新时代党的治藏方略,如何细致分析新时代西藏工作的目标任务,如何深入贯彻开展反分裂斗争的决策部署等11个方面进行了阐述,引导党员干部更加全面的学习中央第七次西藏工作座谈会精神。

“我们认真聆听了自治区宣讲团的宣讲报告,中央第七次西藏工作座谈会科学谋划了未来西藏发展的宏伟蓝图。作为一名基层一线的干部,我们有责任把中央第七次西藏工作座谈会的精神宣传贯彻落实到基层每一个角落,我们将组织市场监管系统的干部深入到驻村点及帮扶户家中对中央第七次西藏工作座谈会精神进行宣讲工作。”定结县市场监督管理局局长多布杰说。 

江嘎镇组织委员贺谭红表示,聆听了自治区宣讲团的宣讲报告,在今后的工作当中将把中央第七次西藏工作座谈会精神作为学习重点,反复学习、深入学习,结合“四讲四爱”群众教育实践活动广播的载体,把党中央的特殊关爱和会议精神传达到群众中去。


在昂仁县,自治区宣讲团成员、区文化厅二级巡视员吉吉在宣讲中,要求广大干部职工要切实把思想和行动统一到中央第七次西藏工作座谈会议精神上来,统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,把学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神与学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷结合起来。

在聆听报告后,大家纷纷表示,要用党的创新理论,特别是新时代党的治藏方略武装头脑、指导实践、推动工作,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏贡献力量。