新闻热线:0892—8832766

当前位置:新闻 / 县域动态

桑珠孜文化广场正式开业

时间:2020-10-13来源:日喀则新闻中心 10月12日上午,桑珠孜文化广场正式运营,举行开业典礼。记者在开业现场看到各色商品琳琅满目,前来购物的人络绎不绝。各式各样的藏靴、做工精美的木碗、极具民族特色的小商品极大的满足了附近群众的购物需求,繁荣活跃了市场经济发展。据了解,桑珠孜文化广场共有170余个铺位,集18个县(区)特色民族手工业产品、特色旅游产品、餐饮、服饰等于一体,在促进实体经济蓬勃发展的同时,带动更多的农牧民群众、大学生就业增收。

10月12日上午,桑珠孜文化广场正式运营,举行开业典礼。

记者在开业现场看到各色商品琳琅满目,前来购物的人络绎不绝。各式各样的藏靴、做工精美的木碗、极具民族特色的小商品极大的满足了附近群众的购物需求,繁荣活跃了市场经济发展。

据了解,桑珠孜文化广场共有170余个铺位,集18个县(区)特色民族手工业产品、特色旅游产品、餐饮、服饰等于一体,在促进实体经济蓬勃发展的同时,带动更多的农牧民群众、大学生就业增收。