新闻热线:0892—8832766

当前位置:专题专栏 / 四讲四爱

不仅是荣誉!仲巴县拉让乡开展“五比”竞赛活动

时间:2019-12-26来源:日喀则新闻中心 12月23日,仲巴县委办、政府办、组织部工作人员深入拉让乡开展“五星乡镇”评选工作。并对塘西村、马永村、珠珠村开展“五比”竞赛抽查工作。在“五星乡镇”评比活动中,工作组紧扣“五星”乡镇评比细则,围绕“四讲四爱”活动开展以来,全乡在基层党的建设领域、民族团结进步和谐领域、构建乡镇基层精神文明建设领域、乡村产业振兴扶贫发展领域四大领域25项环节开展工作进行打分评比。

12月23日,仲巴县委办、政府办、组织部工作人员深入拉让乡开展“五星乡镇”评选工作。并对塘西村、马永村、珠珠村开展“五比”竞赛抽查工作。


在“五星乡镇”评比活动中,工作组紧扣“五星”乡镇评比细则,围绕“四讲四爱”活动开展以来,全乡在基层党的建设领域、民族团结进步和谐领域、构建乡镇基层精神文明建设领域、乡村产业振兴扶贫发展领域四大领域25项环节开展工作进行打分评比。

评比中,工作人员通过查阅本年度各类工作简报、台账、工作图片展示、群众走访等形式,了解乡镇整体面貌,对照25项内容进行打分评比。

在塘西村“五星”户抽查工作中,工作组深入部分“五星”户家庭,查看家中领袖像摆放、了解党的惠民政策知晓度、查验家庭卫生清洁程度、询问家庭邻里和谐、家庭和睦情况等。