新闻热线:0892—8832766

当前位置:党政 / 政务要闻

“两会”时间——参会代表、委员陆续报到

时间:2019-12-23来源:日喀则新闻中心 肩负着全市85万各族群众的殷殷重托,怀揣着谋划发展的拳拳之心,12月22日,出席我市第一届人民代表大会第九次会议和政协第一届日喀则市委员会第九次会议的人大代表、政协委员们陆续抵达报到。报到现场,工作人员热情地为代表和委员们提供指引、签到服务,递上参会证件和装着会议材料的文件袋。完成签到程序后,代表委员或是迫不及待地翻阅会议资料,或是三三两两围在一起交流,或是接受媒体采访畅谈履职感受。

肩负着全市85万各族群众的殷殷重托,怀揣着谋划发展的拳拳之心,12月22日,出席我市第一届人民代表大会第九次会议和政协第一届日喀则市委员会第九次会议的人大代表、政协委员们陆续抵达报到。

报到现场,工作人员热情地为代表和委员们提供指引、签到服务,递上参会证件和装着会议材料的文件袋。完成签到程序后,代表委员或是迫不及待地翻阅会议资料,或是三三两两围在一起交流,或是接受媒体采访畅谈履职感受。大家满怀激情,现场呈现出一派共话发展、共谱新篇的热烈气氛。

人大代表和政协委员们纷纷表示,将以饱满的政治热情、高度负责的态度开好两会,为推动日喀则经济社会长足发展和长治久安贡献力量;以高度的责任感和使命感,同心同德、群策群力,高标准、高质量完成会议各项议程。

记者了解到,今年的两会,代表、委员们都将焦点放在了脱贫攻坚、民生改善和基础设施建设等方面,代表、委员们将会带着自己的提案和意见建议上会,积极建言献策。我们相信,代表、委员们一定会依法履行职责和使命,把人民群众最关心最迫切最急需的问题放在心上,为日喀则经济社会发展贡献自己的一份力量。