新闻热线:0892—8832766

当前位置:专题专栏 / 扫黑除恶

扫黑除恶 日喀则在行动丨拉孜县公安机关破获一起超市被盗案件

时间:2019-11-12来源:日喀则广播电视台 日前,拉孜县公安机关破获了一起超市被盗案件,强力打击了违法犯罪分子的嚣张气焰,有力维护了当地社会治安稳定向好。10月25号,拉孜县辖区内发生一起超市被盗案件,被盗现金达3万余元。案件发生后,辖区群众反响强烈,社会影响极坏。案发后,拉孜县公安机关通过询问受害人、查看视频监控、运用大量图侦手段和排查外来人员、深入排查比对相关信息后,初步确定了盗窃案嫌疑人。

日前,拉孜县公安机关破获了一起超市被盗案件,强力打击了违法犯罪分子的嚣张气焰,有力维护了当地社会治安稳定向好。

10月25号,拉孜县辖区内发生一起超市被盗案件,被盗现金达3万余元。案件发生后,辖区群众反响强烈,社会影响极坏。案发后,拉孜县公安机关通过询问受害人、查看视频监控、运用大量图侦手段和排查外来人员、深入排查比对相关信息后,初步确定了盗窃案嫌疑人。

在市公安局相关部门的协助下,掌握了该犯罪嫌疑人活动轨迹,组织民警连夜驱车赶往林芝市察隅县,并于11月3号凌晨从察隅县一家宾馆内抓获涉案犯罪嫌疑人邹某。经审讯,邹某对自己在拉孜县实施的超市盗窃的犯罪事实供认不讳,同时交代了10月30号凌晨在林芝市巴宜区境内以同样的方式盗窃9起超市的犯罪事实。截至目前,公安机关共追回被盗价值37万余元的赃物及部分赃款。

目前,犯罪嫌疑人邹某因涉嫌盗窃罪,被拉孜县公安局刑事拘留,案件侦办工作正在有序开展中。