新闻热线:0892—8832766

当前位置:党政 / 公示公告

日喀则市劳动保障维权投诉举报接访人员名单公示

时间:2019-11-12来源:日喀则广播电视台 为进一步方便群众,畅通劳动维权投诉举报渠道,及时解决农民工维权问题,保障农民工合法权益,最大限度的减少社会不和谐因素,日喀则市委、政府高度重视,始终坚持“以人民为中心”的发展思想、“一切为了人民”的为民情怀,按照“保障民生、促进和谐”的工作要求,建立了日喀则市劳动保障投诉举报电话公布制度和每周四人社局长信访接待日制度,现将劳动保障投诉举报接访人员名单向社会公示。

为进一步方便群众,畅通劳动维权投诉举报渠道,及时解决农民工维权问题,保障农民工合法权益,最大限度的减少社会不和谐因素,日喀则市委、政府高度重视,始终坚持“以人民为中心”的发展思想、“一切为了人民”的为民情怀,按照“保障民生、促进和谐”的工作要求,建立了日喀则市劳动保障投诉举报电话公布制度和每周四人社局长信访接待日制度,现将劳动保障投诉举报接访人员名单向社会公示。